2017年麻城市人社局面向社会公开招聘公益性岗位工作人员体检的通知

    2017-12-05

    2017年麻城市人力资源和社会保障局面向社会  

     公开招聘乡镇人社服务中心社会管理类公益性岗位

    工作人员体检的通知

        根据《2017年麻城市人力资源和社会保障局面向社会公开招聘乡镇人社服务中心社会管理类公益性岗位工作人员公告》要求,现将体检人员予以通知,若考生放弃体检或者体检不合格者,取

    消聘用资格,缺额人数按总成绩从高到低依次递补。

    一、  体检人员名单(15人)

    黄坦 周汝杰  朱攀  李侨兵  谢小茂  洪攀  张承  占俊

    田卓任  卢贤学 王敏 李依淳 丁志华 刘娣 曾帆

    二、体检注意事项及要求

        1.体检时间及地点:2017128 日(星期五)上午800麻城市人民医院门诊大楼体检中心集中报到。

        2.体检要求:本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底版1张一寸彩色登记照到市人民医院体检中心办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

        考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人力资源和社会保障局提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

    在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消体检资格。

        3.体检标准及费用:体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定组织实施。体检费用由体检人员承担,标准为每人370元。

    4.体检工作由麻城市人事考试院统一组织完成。

     

    联系电话:麻城市人事考试院2992658

     

    麻城市人力资源和社会保障局

    2017125


    ——麻城市人才交流中心