麻城市工业企业2018年人才招聘公告

     新闻来源:麻城市人力资源和社会保障局  新闻作者:  阅读数:2863  发表时间:2018-05-23

    为深入实施人才强市战略,着力解决企业引才难问题,经研究决定,面向社会招聘一批企业所需人才,现将有关事项公告如下:

    一、招聘计划

    本次招聘涉及麻城市工业企业 20 家,共204人,涵盖经济金融、机械制造、电气自动化、轻工纺织、医药化工、食品工程、材料能源、环境科学、工商管理等与我市产业发展需求相关的各类专业。

    二、招聘条件

    须符合《麻城市工业企业2018年人才需求信息表》(见附件)中所列岗位要求的条件。

    三、招聘方式

    (一)网络招聘。求职人员可根据工业企业人才需求信息表中提供的联系方式直接与企业联系报名。企业可根据用人标准和相关规定,自行确定拟招聘人才人选。       

    (二)集中招聘。麻城市将于6月1日组织部分重点工业企业在武汉理工大学南湖校区体育馆举办现场招聘会,届时求职人员可现场应聘。

    附件: 

     麻城市工业企业2018年人才需求信息表 

     麻城市人才求职登记表

    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:麻城市天力科技有限公司招聘简章