麻城市:启动国家“千人计划”专家服务革命老区麻城行活动

     新闻来源:  新闻作者:麻城市人力资源和社会保障局  阅读数:1066  发表时间:2017-06-23

    4月28日至30日,国家“千人计划”专家服务革命老区活动在麻城隆重举行。此次活动在湖北省人社厅的指导下,由麻城市委市政府、省人才服务局主办,麻城市委组织部、麻城市人社局、麻城市科技局承办,共邀请100余名千(百)人计划专家,为麻城市产业发展“把脉问诊”,助推麻城“大别山中心区域性城市建设”。

    省人力和资源社会保障厅副厅长董长麒,黄冈市副市长陈家伟、省人才服务局局长李忠、麻城市市委书记杨遥、市长蔡绪安等领导出席了相关活动。

    期间,举办了活动启动仪式、产业专场对接会、企业合作洽谈会、企业考察,借此为麻城市政府聘请产业发展顾问,促进企业与专家达成科技副总聘用协议和技术合作协议。

    据悉,此次“千人计划”专家团麻城行活动,在我省县级市尚属首次,对于吸引高层次人才,让人才走进麻城、了解麻城、宣传麻城,开展合作交流,加快麻城发展具有十分重要的意义。

      

     麻城市人社局  占天义  汪娜

    省人社厅副厅长董长麒在启动仪式上致辞  湖北省人才服务局向麻城市人社局授牌“湖北省引进海外高层次人才服务麻城工作站”
    市长蔡绪安向叶永刚、卢武强等5名“千人计划”专家颁发了麻城市人民政府产业发展顾问聘书  专家推介
    省厅领导、专家与麻城市工作人员合影

    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:无