麻城市2016年"三支一扶"新春慰问座谈会

     新闻来源:麻城市人力资源和社会保障局  新闻作者:麻城市人力资源和社会保障局  阅读数:2222  发表时间:2016-01-25

    麻城市2016"三支一扶"新春慰问座谈会

     

    122麻城市“三支一扶”协调管理办公室在市人社局召开新春慰问座谈会,对麻城在岗的“三支一扶”大学生进行慰问。

    会上市“三支一扶”领导小组主要负责同志对工作开展情况进行了总结,就进一步做好工作提出了具体要求。在岗的“三支一扶”大学生汇报了服务期间工作和生活的基本情况,各成员单位也对管好、用好、帮助他们成长也作了典型发言。市人社局局长徐在席、市“三支一扶”协调管理办公室负责同志和成员单位代表及26名大学生参加了此次座谈。

    麻城市人力资源和社会保障局局长徐在席同志对市“三支一扶”大学生的到来表示亲切的慰问,对“三支一扶 ”大学生到岗以来的工作给予充分肯定。他指出,选拔高校毕业生到农村基层从事支医、支农、扶贫、青年事务、基层人社、基层水利、残联等工作,是党和政府缓解高校毕业生就业压力,促进毕业生健康成长,推进人才队伍建设的重要举措。三支一扶大学生经过基层的锻炼和服务,进一步加深了对市情的认识,加深了对基层广大人民群众的了解和感情,学到了很多在学校和书本上学不到的知识和本领,丰富了经历,历练了才干,迈出了壮丽人生坚实的第一步。

       

        同时,他对服务于我市的“三支一扶”大学生提出了殷切的希望。希望他们在新的一年里,能进一步学习好党和国家方针政策,学习广大基层干部和专业技术人员敬业精神、工作作风和工作方法,学习好实际岗位所需要的政策、知识和技能;进一步坚定立足基层,服务基层,锻炼和完善自我的决心和信念,正确处理理想和现实的关系,把远大的理想和服务岗位的工作统一起来,既立足岗位又志存高远,脚踏实地地迈出每一个坚实地步伐;不断探索和总结“三支一扶”工作的经验和体会,为我市经济发展建言献策,为我市“三支一扶”工作的健康有序的发展提供经验。

                                                                                   麻城市人社局    徐子超


    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:无