杜鹃花海竞芬芳 莘莘学子展雄风

     新闻来源:麻城人才交流中心  新闻作者:林艳 江华  阅读数:1733  发表时间:2014-05-08

    为了丰富实习实训大学生的生活,锻炼他们的身体,磨练他们的意志,429日,麻城市市委组织部  市人社局  团市委 龟山风景区管理处组织了以“杜鹃情 麻城梦”为主题的实习实训大学生龟峰山徒步登山比赛

    此次登山,以小组为单位,每组登山所用时间以小组最后一名成员到达时间为准,共有75人参加,分为15组。在登山前,组织部、人社局、团市委领导给大家做了登山总动员,随着一声令下,大家一齐向龟峰山顶发起了冲锋。

    途中我们欣赏山中风光,呼吸新鲜空气,领略大自然的美丽。大家你追我赶,相互帮助,一个多小时后所有队员依次到达目的地,工作人员根据大家到来的顺序依次记录了名次,并对前三名颁发奖品。

    此次登山比赛,增进了学子之间的感情,培养了他们不怕苦不怕累、坚持到底的精神,活动取得圆满成功。

    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:腊月五脑山,魅力杜鹃城

    下一篇新闻:无