腊月五脑山,魅力杜鹃城

     新闻来源:麻城人才交流中心  新闻作者:汪娜---人社局办公室  阅读数:1834  发表时间:2014-05-08

    腊月五脑山,魅力杜鹃城

     

    一月四日来麻城实习的第一组学生们自发的组织游览、观光国家森林公园五脑山景区。腊月的五脑山松柏高耸挺拔,翠竹亭亭玉立,山峦壮丽秀美。

    清晨,同学们呼吸着满山满谷带霜的新鲜空气,从山脚的帝王庙出发,沿着山梯依次参观了静心亭、一天门、霸王寨烽火台、麻姑广场等景点。特别是到霸王寨烽火台,道路虽然崎岖陡峭,但同学们手拉着手,相互帮助,终于到达烽火台的顶峰。在烽火台上,同学们鸟瞰麻城城区,一派山川秀美的壮丽景象。随后同学们一行攀上麻姑广场,参拜麻姑仙人,用真诚与热情去感知麻城自然与民俗文化之美。

    江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”。此次五脑山之行,同学们感受到了麻城之秀丽,麻城之壮美,麻城之魄力。就像在烽火台上宣誓的那样,年轻的大学生愿意用青春与热血去建设麻城这块火热的土地。

     

     

    ——麻城市人才交流中心

    上一篇新闻:无

    下一篇新闻:杜鹃花海竞芬芳 莘莘学子展雄风